Московский диалог

- Как вспомнить мне Даргомыжского?
Любовниц  вокзала Рижского?
- Сиди себе, не буянь!
- А как девчоночку встретить мне,
Винца налить ей бы при луне?
- QR тебе, сказано, пьянь!

- Там церковь стоит, заброшена…
И к маме я – сын хороший я!..
- Собянин сказал: умри!
- А детки-то ждут гостинцев-то,
Рассказов про наших штирлицев?
- Смотри на календари!
Там сказано: всем подохнуть вам,
Согласно законам их Б-га,
Вот вы и сдыхайте.
Забыли Сварога?
Забыли Сварога?
Забыли, забыли Сварога…

24 апреля 2020


Рецензии