Снова плюс от пандемии показался наконец

Первый плюс от пандемии
Наконец нарисовался
Заяц выжил мама миа
Да еще и расплодился

Не выходят за ворота
На халяву  мясо жрать
Им конечно же охота
Очень зайцев пострелять

Завтра будет что не важно
Там азарт и алкоголь
Все охотники отважно
Засиделись дома в ноль.

Зайцам время расплодится
Уши вверх и ноги врозь
Что с людьми там приключилось
Поумнели  все небось?!


Рецензии