живём во временном пространстве...

Живём во временном пространстве,
В душе - гимн жизни вознося.
Судьба согнётся в реверансе
Пред тою правдой жизни…не юля.
Глотаем жизни те страницы - полиглотом…
И молим: быть добрей - свою судьбу…
И хочется так счастья быть – пилотом!
Не всегда слышат небеса - нашу мольбу.
Растим детей…и ожидаем внуков…
И счастья теперь просим мы для них!
Сердца стареют…и спешит…спешит его ритм звуков
В сем временном пространстве для живых.
И  каждый хочет, чтоб подольше
Гимн жизни для судьбы звучал.
Том памяти становится всё толще,
И начинает память править - ностальгии бал.
фото-интернет


Рецензии