Что же тебе привезти?

Что же тебе привезти?
Запах поезда, стуки колёс,
Зелень леса, отрезки пути
И воды ключевой или слёз?
Может, глупостей целый вагон:
Корешок от билета, брелок?
Вот уже отплывает перрон
В круговерти, сбивающей с ног.


Рецензии