Тест на истину...
Микро-мир не можно ж трогать!..
В Божьем прайде ты ли царь?
Тварь на воле - в клетке псарь...
...и дыши через намордник,
или дань плати за воздух...
Стометровка нам с собакой
так сравнима с хим-атакой...
СМИ, как рупор пандемии -
Сводки, маски и пробирки...
Не гадай - кто пазлы сло'жил
- сей сюрприз не от природы...
От природы - приз имунный,
тем, кто выживет в подлунной...
Будет только справедливо,
коль невинным будет милость...
Свидетельство о публикации №120042407694
Зимушка Заполярная 03.05.2020 20:23 Заявить о нарушении
И каждый - кто во что горазд...
Берегите себя, дорогая.
С благодарностью и Уважением -
Валентина Вакух 03.05.2020 20:39 Заявить о нарушении