Любовь должна уметь прощать

Меня попробуй потерять-
И,может,станешь Ты сильнее;
Любовь должна уметь прощать,
Простить себе-я не сумею
Вино потерь,что горько пью
За муки встреч и расставаний,
За то,что все-таки люблю
Тебя и-снова потеряю.

                Припев:

Я сам себя не понимал,
Я ненавидел эти лица,
И жизни кончилась страница-
Когда Тебя я потерял.
Мой верный друг-бродяга дождь
В мои стучится робко двери;
Но-снова жду,люблю и верю-
Когда меня Ты позовешь.

Твой голос-музыка любви
В оркестре огненной вселенной;
Как оберег меня хранит
Твой образ,мной благословенный.
В обьятьях тесных и чужих
Тебе захочется забыться...
Когда мечта-не на двоих-
Любовь должна уметь проститься.

                Припев.


Рецензии