Так рассказывай громче, моя душа

Жизнь? Цветные картинки мельтешат.
Расскажи лучше как ты, моя душа?
Как, когда за душой ни гроша, ни шиша
И так хочется спеть, только губы дрожат?

И когда подбородок в обиде поджат
Вспомни:
Мир не должен тебе ни вина, ни вины,
Ни кровавой бойни
Голой правды во имя.
Но вина и вино могут стать твоими,
Если ты хороша.
Так рассказывай громче, моя душа.


Рецензии