Ты и Он

Ты нарядилась эстетично.
Накрасилась вдохновенно.
Подчеркнуто тонка, прилична.
И юбка ровно до колена.
Багаж цитат из Мураками.
Взгляд скромен , но и эротичен.
Слегка освежена духами.
Твой боевой расклад типичен.
Он - разгильдяй почти столичный.
Плевать на планы  и расчеты.
Готов на перепих обычный
Между зачетом и работой.
Ты-вся  возбуждена мечтами,
Перед глазами перспективы.
Замужество ,детишки, Мураками.
И не видать иной альтернативы.
Он- инет, пивасик и  тусовки.
Отсутствие воображения.
У каждого отдельные рисовки.
Зато совместны  поражения.
Конечно влюбится  ,не спорю.
Ты больше всех любви  достойна.
Так  странно этот мир устроен –
Коль ждешь любви, готовься к горю.


Рецензии