скучаю..

Скучаю..
Но теперь так сложно сказать..
Лишь слезы вытираю,
Чтобы никто не смог узнать..

Сердце тоскует,
А в голове: «кому это надо..».
В душе потихоньку пустует..
Хотя нет... там мечет торнадо..

А Мысли...
Они сводят с ума по ночам..
Вокруг без неё все немыслимо.
Меня разделили пополам.

Вспоминаю все, что было :
Все ночи, дни,часы, мгновения..
А теперь будто время застыло..
Пытаюсь найти своё в мире значение..

Эта нежность, ласка и любовь..
Этот голос и стон в ночи...
Буду вспоминать все вновь и вновь..
Пусть будет больно, что хоть кричи..

Пусть ее трогает кто-то другой,
Пусть она счастлива с кем-то.
Пусть ее любит кто-то другой,
Пусть пропадает с ним где-то.
 
А я буду хранить ее в сердце своем,
И может быть где-то
Мы встретимся и я назову: «ты Мой Гном»,
И мы пропадём до рассвета...

31.12.19г #A 2:56


Рецензии