Как ты прекрасна, Ангел мой

Как ты прекрасна,Ангел мой,
Целую в душу и касаюсь сердца,
Я без ума, я заболел тобой,
В тебе увидев красоту младенца.

В тебе увидев яркий света луч,
Любовь,под ручку,с чистотою,
И небо,где невидно туч,
Мечта моя,я побеждён тобою!


Рецензии