Голубиный привет

Я озаряю рассвет
Вновь в ожидании чуда.
Твой голубиный привет
Вылетел из ниоткуда.

Жаль, эти смолкли уста,
Что мне шептали так нежно.
Млея, моя красота
Переплеталась с надеждой.

Ты оградил от тоски,
Вел через грез водопады.
Страстью играла в виски
Чувственных буйств канонада.

Я растворялась тонув
В ласковых шелковых нитях.
В воображеньях уснув,
Я не смогла разбудить их.

Так и остались с тобой,
Тайны искуссной модели.
Я завершу этот крой,
Как мы с тобой и хотели.

Дверь распахну  на балкон
В ярком, чарующем платье.
Мой со слезами поклон
В нежности шелка объятьях.

24.04.2020


Рецензии