Грех
Уникальные рифмованные строки. Уникальны не рифмой, а новым эзотерическим содержанием, открывающим Читателю путь в непознанные просторы Мироздания. Автор, начиная новый сборник «Эзотерическое алфавитное», рекомендует шаг за шагом пройти через непростую для восприятия информацию, чтобы обогатить себя высокой духовной энергией
По книгам писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой
ГРЕХ
Что Высшие грехом считают?
Их мненье с нашим совпадает?
Людьми «греха» определенье:
«Норм нравственности нарушенье».
Иное Высших толкованье,
Энергетическое пониманье:
«Энергий низких появленье
Из-за неверного решенья
Программных жизненных событий,
Не помогающих развитью».
Душа энергий набирает
Лишь низких, что не продвигает
Её по направленью к Богу,
Уводит с праведной дороги».
То есть, наш грех для Сутей Высших –
Набор душой энергий низших.
Свидетельство о публикации №120042400754