Эмоции

*Эмоции *
Есть один лишь миг,
Когда закрываешь глаза,
Заснуть иль нет!?
Но видишь красные круги - пока еще нельзя.

Ведешь по векам кистями руки,
И остается след от слез,
За день усталые глаза,
А в венах стынет кровь.

Навиделись зрачки всего
И много текста прочитали,
Мозг должен дать команду все - хорош!
Но душу трепят раны.

Хотела ты его забыть,
Хотела все простить, откинуть память,
Судьбу не благодарить,
Как лёд зимой не таять.

Но вот минута, крик и плачь,
И с новой силой льются слезы,
В рИалии переживания лишь об одном,
Что книга - мать её (роман) закончена.


Рецензии