Верному виртуальному другу
Тебя встречая утром ранним.
Ты у меня, как на посту,
Мой верный, добрый, милый странник.
Внимаю вновь речам твоим -
Какое счастье, упоенье...
Возможно так лишь нам двоим
Навеять радость, умиленье.
В душе мне раны лечишь ты.
Словами всю меня ласкаешь.
И от ненужной суеты
Так незаметно увлекаешь.
Едва тебя я провожу -
Уже тоскую и скучаю...
Поэзии своей служу,
Но в ней тебя лишь замечаю...
Свидетельство о публикации №120042407526
Игорь Сычев 3 26.11.2023 23:32 Заявить о нарушении
набирает обороты: встречаются
по интересам, а негативчики,
при этом, нивелированы,
Дарья Михаиловна Майская 28.11.2023 22:03 Заявить о нарушении