Как быть хочу я ветром для тебя...

                Ветер бушует! Бьется! Играет!
                Воет как бешеный пёс!
                Кружит березы! Тряпки срывает!
                И мою крышу унес!
                И.

Как быть хочу я ветром для тебя,
Порывом мощным в небо отнести,
И руки в нежной страсти оплести,
И улететь куда-нибудь любя.

Ты стала б мне и солнцем, и звездой,
На высоте могла меня спасти,
За счастье на руках тебя нести
Полета увлекая красотой.

Я не играю, не шучу с тобой,
Я жду тебя, я жду твои шаги,
На лужах расползаются круги,
От горьких слёз пролитых не со мной.

Мой страшный крик, он стон моей души,
Моих обид, которым нет числа,
Прошу прости, за дерзость и слова,
Я так хочу развеять миражи.


Рецензии