Прости, что я не всесилен

Если бы сейчас было лето
Я бы приложил ладони к твоим губам
Заставив тебя замолчать

Если бы сейчас было лето
Мы, конечно, были бы там
Где река и покой-благодать.

Я бы показал тебе наш мир, каким он был до прихода людей,
Ты бы показала мне этот мир и эта боль ушла бы в сумрак ночей.


Пр:
Прости, что я не всесилен
Прости, что я не бог
Прости, что я обессилел
Под потоками снов или слов
Я честно не знаю куда мне бежать
И бреду вперёд через стужу
Ты же знаешь: только тебе решать
Просто поддержать или выгнуть наружу


Если бы сейчас было лето,
Я бы приложил ладони к твоим ушам,
Заставив тебя всё понять.


Если бы сейчас было лето
Я, конечно,  мог бы и сам
Всё пережить и принять

Но за стенами нашей квартиры зима, лёд на ресницах, последние окна
Гаснут ты всё понимаешь сама, нет не туман, это мутные стёкла.
Но за стенами нашей квартиры зима, хватит выгонять меня наружу

Милая, ты знаешь, как ты мне нужна
Просто обними, если я тебе нужен
И прости, что я не всесилен…

Пр:

Аm, Dm, F, Аm


Рецензии