***

Я устал неимоверно,
Думаю, что есть,
                наверно,
смысл в решении
                задач.
Ходит важно
               по помойке,
чёрный и блестящий,
как начищенный
ботинок,
            жирный грач.
Смысл в решении
                задач
повышенной
                трудности.
Или это всё глупости?


Рецензии