Обсуждаются победы что логично с двух сторон

Моногамный брак нормально
Мысль внезапно прилетела
Многогранный аномально
Кровь бурлила песню пела

Все природа виновата
Все размножится желают
Раньше слали сразу свата
А теперь в любовь играют

Многоранной андромедой
Засверкает в небосводе
Их любовь к жене соседа
Бац семейка и в разводе

Обсуждаются победы
Что логично с двух сторон
Что в красавицу соседа
Был чувак влюблён как слон

Можешь верить можешь нет
Но шикарные рога 
Тут присутствуют всегда
Такова цена победы


Рецензии