***

    Лежу с покусанной шприцами задницей.
    Щекотит Солнце пятки мне и дразнится.
    Я совершенно не готов ни ныть, ни вешаться,
    пока от солнечных лучей
    в душе растрёпанной моей
                хоть что-то чешется.


Рецензии