И теперь после нескольких шотов

И теперь после нескольких шотов
Shoot  me down и дыра в голове.
Хорошо-то, как мне хорошо-то!
Прямо даже не по себе.
Без тебя и без этих решеток,
И не врать, что все это – тебе –
Хорошо-то! Как мне хорошо-то!
Прямо даже не по себе…


Рецензии