Вирусные четверостишия

Из жертв вселенского обмана
Лишь тех обходит вирус злой,
Кто лечится по Губерману,
А телевиденье - долой!

********
Мы в вирусовой оккупации,
Затравленные меньшинством.
Нам будет лучше вакцинации
Короны их большой "облом".

*********
Мы на пороге вакцинации,
Хотя мутитрует наш вид.
Признают же ошибкой нации
Того, кто выдумал COVID.

*********
Весь мир охвачен карантином
Наш разум и душа в тюрьме,
Накрыл проказы палантином
Злой гений в хитрой кутерме.

22.04.2020


Рецензии