Напиши мне, напиши

Шли недели,годы мчались
Как в холодном сером сне;
Но однажды повстречались
Мы с тобою на Земле.
Ровно целых две недели
Был пленен одной мечтой;
Дни за днями пролетели
И-расстались мы с тобой.

                Припев:

Напиши мне,напиши,
Не держи на сердце боли,
Разбуди своей любовью,
Умоляю-напиши!
Напиши мне,напиши,
Растревожь былую рану;
Слышишь,поздно или рано-
Напиши мне,напиши.

Год промчался-как в тумане,
Я-один,и ты грустишь...
Что с тобой-не понимаю:
Ты не едешь,не звонишь.
Неужели позабыла,
Повторяю вновь и вновь;
Что же это с нами было,
Что же-если не любовь!

                Припев.


Рецензии