Это космос, детка

Это космос, детка,
И мы здесь вдвоём!

Загадай желание, осознай,
Что никто, на самом-то деле, не умрёт,
Если ты разобьёшь здесь лагерем рай.

И палатку раскинешь,
Красным маркером написав:

"Наша жизнь - не про боль,
А про счастье и чудеса".


Рецензии