Спокойной ночи, милый друг!

Спокойной ночи, милый друг…
Вновь засыпает все вокруг
И звезды шепчут нам опять:
Пора… ложись скорее спать!
Пусть передаст тебе луна
Что я сейчас грущу одна….
И что хочу тебя обнять
И снов прекрасных пожелать…


Рецензии