Если ты мой отец
От любви и от боли, сжигая себя во имя...
И однажды страдания сделают нас святыми.
Надо просто терпеть и распятия молча ждать.
Ты такая разве, божия благодать?
Если ты мой отец, то скажи:
Как тебя оправдать?
Свидетельство о публикации №120042407339