Без пяти осень

Снова далеко сегодня от тебя, любимая.
Снова не сказал главные слова, милая.
Расцветает с каждым днем твоя краса,
Свели с ума, влекут твои глаза.

На моих часах без пяти осень,
Жёлтый лист клён с себя сбросит.
А в твоих глазах весеннее солнце,
И вот-вот счастье в сердце проснётся.
Я на поезд опять опоздаю,
За любовь в борьбе вновь проиграю.
Твою весну другой украдёт,
Своё счастье с тобой рядом найдёт.

Снова не сказал, снова проиграл, нежная,
Снова опоздал, тайная любовь, грешная.
Ты цвети, как роза, но не для меня,
Счастью уже поздно, но не для тебя.

На моих часах без пяти осень,
Жёлтый лист клён с себя сбросит.
А в твоих глазах весеннее солнце,
И вот-вот счастье в сердце проснётся.
Я на поезд опять опоздаю,
За любовь в борьбе вновь проиграю.
Твою весну другой украдёт,
Своё счастье с тобой рядом найдёт.



17 апреля 2020 г.
г. Москва


Рецензии