О написании и прочтении. 24. 04. 2020 г

     О  НАПИСАНИИ 
     И  ПРОЧТЕНИИ

Пишется «а», но читается «е»,-
что знаем по «лЕди» и «сЕнс».*
Привычка читать, как видим, есть
не только у нас в голове.
Мы видим привычные «лада» и «три»
в английской транскрипции той,
хотя произносят не «три», а «фри»
в нации ныне иной.
Видишь лишь то, к чему ты привык,
но посмотри по-иному.
Слово «санс-крит» есть «чувство-язык».
В этом Пойми Основу.
__
* - с  англ. «чувство».
                24.04.2020 г.


Рецензии