Если ангел упал с небес

Если ангел упал с небес,
Почему непременно - в ад?
Приходи ко мне жить в лес,
Там как раз начался листопад.
Осень лижет лучами дни,
Красит в рыжее вечера.
Раз мы, кажется, здесь одни,
Расскажи о своих мирах.
Доверяй мне своих тайн
Столько, сколько не перечесть
Я их все сохраню, знай
Поселю все из жить в лес
Будут деревом сильным расти
Будут мхом устилать путь
Разноцветным ковром цвести
Ветром мягким под вечер дуть
Может, вновь обретя рай,
Ты останешься жить здесь?
Я тебя уже жду, знай,
Я тебя поселю в лес.


Рецензии