Ну что ты, хочешь честно? Слушай, раз пришел

Ну что ты, хочешь честно? Слушай, раз пришел.
Этот случай, это... происшествие - неровно наложенный шов.
И то, что внутри тебя мучит видно в кратерах ран,
А это значит что не получится как бы ты ни играл
В самоуверенность и отстранённость,
В твердый стены бетон,
Я тебя вижу худым и влюбленным.
И хватит. На том.


Рецензии