Каждому своё. Все мужчины
И все женщины тоже хотят одного. Хотя говорить могут о чём угодно и сколько угодно делать вид. Они хотят замуж и детей.
И только по прошествии времени мужчина понимает, что на самом деле ему нужна не женщина, а семья – прикрытый тыл.
И только по прошествии времени женщина понимает, что на самом деле ей важно, чтобы мужчина ей обладал.
Так почему, если и мужчины, и женщины хотят, по сути, одного, у них не выходит ничего? Не выходит вместе.
И когда не выходит, мужчины превращаются в безсердечных повес и альфоносов, а женщины в эмансипе и отпетых стерв.
Ольга привыкла уже заботиться о себе. Она знала, что мужчины не прощают больше женщинам их слабости: ни на работе, ни на дороге, ни просто в жизни. Они в большинстве своём мстят женщинам за их успех и свой «неуспех», становясь либо откровенными хамами, либо женоугодническими альфонсами.
В некоторых мужчинах накопилась какая-то неизбываемая злость, так что и мужчинами назвать их в полной мере стало сложно. Хотя, послушав, не один десяток рассказов от «противной» стороны, Ольга пришла к выводу, что и с женщинами происходит что-то не совсем то. Или даже совсем не то. И хорошую женщину сыскать сложно даже днём с огнём в хозяйственном магазине.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №120042407285
Заинтриговали...
А это - моё, на схожую тему:
http://stihi.ru/2020/05/12/9793
Вера Бездомная 14.05.2020 23:08 Заявить о нарушении
И да, Ваше предложенное на другую тему. Совсем.
Вера, иногда люди под предлогом выживания перестают хранить человеческое лицо. Дай Бог, чтобы такое миновало Вас. Вы талантливы. Помните о хранении божеского в сердце.
Оля Грозная 19.05.2020 16:10 Заявить о нарушении