Эльбрус
Сердце, центр Земли.
Чудесный бриллиант на Голубой планете.
Твои вершины, солнечные льды,
И вечные снега блестят в подлунном свете.
Но меж ущелий,
В глубине твоей,
В сокрытии от глаз, от мыслей и тревоги
Пещеры, залы, вне текущих дней,
Хранимые в веках, божественны и строги.
В свечении неведомых огней
Над бездною в величественном зале,
Хранятся Веды – знания Земли,
Записанные в квантовом кристалле.
Парят в пространстве Неба и Миров,
Меж тем, что было, и гранитом скальным.
Где Душу воскресить с согласия Богов,
Позволено в тиши без суеты печальной.
В чертоге магм,
Там в глубине, в тиши,
В безвременье правдивом и неверном,
Вне троп людских, средь каменной глуши,
Хранится шанс воскреснуть многомерно.
Воскреснуть!
Как Иисус до сей поры лишь смог.
В Душе восстановить вселенское начало.
То Слово, Бог вложил что в первый слог.
Кристалл, внутри – весь Млечный Путь,
Но он внутри себя безмерно малый.
И Солнце Чёрное Галактики взошло.
Сквозь сердце Иисуса засияло.
Конец всему, что в суе отжило.
Но Миру новому, рожденному – начало!
М.
24 апреля 2020г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №120042407281