Милая Береза Попытка подражать С. А. Есенину
Средь травы густой,
Стала ближе к осени,
Нежно золотой.
Перед ней красивой
Средь пустых полей,
Пролетают грустно
Стаи журавлей.
Серый дождь осенний
Намочил листву,
И стекали каплями
Прямо на траву.
И на ярких ветках
Будто бы каймой,
Светится береза
Желтой бахромой.
И стоит роскошная
Ночью при луне,
И сверкают листья
В золотом огне.
А природа яркая
Растеряв свой зной,
Поступью шла гордой
По земле степной.
Свидетельство о публикации №120042407275
Эдуард Кулов 25.04.2020 11:27 Заявить о нарушении
Эдуард Кулов 27.12.2020 00:06 Заявить о нарушении