1083. Небо закрыто

24.04.2020
Небо закрыто, давно нет дождя,
Болезни наводят страх на народы.
Но не смиряют пред Богом сердца,
Церкви закрыли, где молятся Богу.

И потому нет свободы земле,
Страх у людей не пройдёт не исчезнет.
Каждому нужно смириться в себе,
Чтоб милость пришла, кто в Бога поверит.

А тем, кто не верит, свидетельство будет,
Когда от болезни свободна земля.
По молитвам народа. Он не осудит,
Господь! за неверье тебя и меня...!
                W. Urban


Рецензии