Где море, небо... в сине-голубом

Где море, небо... в сине-голубом,
Там детство пробежало босиком.
Напоминая словно невзначай,
Что есть совсем другой... Небесный рай.

И снова рвётся сердце пополам:
Здесь я и боль, а там Священный храм,
Где Берег жизни вечной со Христом,
Покой и радость, счастья полный дом.

Здесь грех и смерть, и я иду сквозь тьму,
А там... непостижимое уму.
Здесь всё — мой край любимый, дом родной,
Там... Райский сад с нетленной красотой!

Где море Света, Славы неземной,
Там Бог — Отец и Сын... и Дух Святой,
Где мир другой и Божья Благодать,
Там всё, о чём могла я лишь мечтать.


Рецензии