Военная Грузинская Дорога
Хозяйкою одной страны была,
Хотя национальностей и много,
Объединяла дружба их всегда.
Уже в историю вошли те годы,
Когда беда нависла над страной,
Сплотились крепче все её народы,
И защитили от врагов свой дом.
Но так в стране уже бывало,
В угоду строю иль главе страны,
И на клочки как будто разорвали
Единство братства, целостность страны.
А та дорога, рассекаю горы,
Народам служит, как 100 лет назад,
Но пограничникам посты заслонам,
Теперь по обе стороны стоят.
А жители страны прежде единой,
Хорошее в сердцах своих храня,
Потомкам завещая путь тот длинный
И дружбу всех народов на века.
Свидетельство о публикации №120042407217