Там где травы по пояс

Я в поля выхожу просторные,
Там, где травы по пояс мне.
Ветер гонит колосья волнами.
Птицы песни поют заре.

Жизни радуюсь, свежесть воздуха.
Солнце дарит свои лучи.
По траве я иду лёгкой поступью.
В неба высь рвётся часть души.

Мне сегодня легко так дышится.
Возвращаюсь в поля сквозь сны.
Память волнами ржи колышится.
Солнца луч в капельках росы.

24.04.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии