Любовь не пришла
Что лелеяли нас до зари.
Вы, подруга, любовь разменяли
На сокровища бренной Земли.
Не мечтай, не зови, и не думай,
Мы судьбу поменяли давно.
День бывает порою угрюмым,
И в разлуке ему всё равно…
На полянах бескрайнего леса -
Средь сирени, цветов абрикос
Полюбил тебя парень-повеса
И букеты дарил белых роз.
Позабудь эти светлые дали,
Где недавно весна зацвела.
Мы вчера здесь рассветы встречали,
А сегодня любовь не пришла…
Свидетельство о публикации №120042407131
Юрий Половинкин 26.06.2020 08:07 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 02.07.2020 05:32 Заявить о нарушении