Ты знаешь, что значит счастье?

Ты знаешь, что значит счастье?.
Это значит, поверить  в чудо..
Когда, со мною рядом Ты!.
Забыться в нежном поцелуе..
И согреваться, нежным взглядом чистоты!.

Согреть, холодные ладошки..
Твоим, дыханием любви!.
И говорить,  судьбе спасибо!..
За счастье- рядом Ты!
24.06.2001


Рецензии