ничего не успела сделать..

неделю  собираюсь прибраться..
вторую хочу похудеть..
с четверга заняться вокалом..
а с пятницы лучшие песни попеть..
каждый день одни планы на вечер..
вечером лягу поспать..
в итоге ничего не сделано..
с утра буду планы менять..


Рецензии