Не знаю, до чего мы доживём

Не знаю, до чего мы доживём:
О мировом правительстве задумки?
Куда мы катимся или куда идём?
И что же будут делать наши внуки?
Такой не нужен мировой прогресс!
Сама природа даже взбунтовалась!
С коронавирусом ли или даже без,
Но сколько для Земли ещё осталось?
Тут даже фантастический роман
Не смог бы дописаться до такого:
Сценарий одинаков разных стран,
И паника волнами снова, снова.
Где дикая идея родилась:
Уменьшить население земное?
Исчадье ада хочет свою власть?
Уже ли Бог допустит до такого?
Не верю! Сатана не справит бал!
И снова солнце будет на планете!
И паника ослабит свой накал.
Фантастикою станут страсти эти.
24.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии