Заборы Кин -дза-дзы

Нервы у власти уже на пределе-
Пацаки чатланам на головы сели,
Срочно ограды, желательно рвы,
Даже на Площади Красной Москвы!

Больше границ, ограждений, заборов,
Для защищенности власти и вОров,
Чтобы беречь от пацаков карман
Самых богатых и наглых чатлан.

Скоро не пустит воров "заграница",
Знают счета их, дела их, и лица.
Власть для спасенья предприняла меры.
Больше чудес ей, и в сказочки веры!


Рецензии