С Днём рождения, дочка

Моей дочери двадцать шесть!
Обалдеть! Какой же я старый ))
Возможно, когда-то, стану я тесть,
Но не я пишу жизни сценарий.
***
Моей дочери двадцать шесть!
Совсем недавно была малютка.
Время мчится, просто жесть,
За секундой прилетает минутка.
***
Моей дочери двадцать шесть!
Она живёт и добивается цели.
У ней побед и успехов не счесть,
Продвигаясь, обходит все мели.
***
Моей дочери двадцать шесть!
Пожелаю исполнения желаний
И с подножия на вершину залезть,
Достичь славы, любви и признаний!
***


Рецензии