Я снова научусь дышать
Хоть зиму всю её мы ждём,
И чувства станут первозданно
Умыты солнечным дождём.
Я снова научусь дышать,
И радоваться каждому мгновенью,
Душа воспрянет, и опять
Я восхищаться буду птичьим пеньем.
Вот скоро уж цвести начнёт
Всё то, что зацветает лишь весной,
Цветов дыханием проникнусь, и оно
Наполнит сердце, позовёт вновь за собой.
Любовь моя со мною расцветёт,
И краски радуги наполнят душу,
Она забудет, что её гнетёт,
И никого не будет слушать,
И к солнышку лучистому я руки протяну,
Оно залечит в сердце раны,
Я с новой песней жизнь свою начну,
И пусть не будет в ней обмана!
24.04.2020
Свидетельство о публикации №120042406925