Вуду

Я создаю свои миры,
И только мне решать,
Они ужасны иль добры,
Не надо мне мешать.

И если я решу что ты
Себя повёл не так,
То сделаю рабом тебя,
И посажу в ГУЛАГ.

Подумаешь, ответишь ты,
Твой мир пустой морок,
Чего боятся пустоты,
Ты всё равно не бог...

Ответ на это милый друг
Понятный и простой,
Поверь мне, что в моих мирах
Ты правда как живой.

И если вдруг начнут тебя
На зоне опускать,
Скорей спеши проснуться,тля,
Глаза быстрей продрать...

Всё время замечаю я
И в этом мой успех
Проснуться получается
Всё чаще не у всех...


Рецензии