Не тревожь мне сердце скрипка...
Не печаль судьбу мою
Я в далёком мире зыбком
Познаю судьбу свою
Думал я, что жизнь украшу
Покидая дом родной
Понял я , что нету краше
Милой девушки родной.
И грущу я в зарубежье
Вспоминаю отчий дом.
Я такой, как был и прежде
И тобой наполнен сон
Не печалься и не сетуй
Не тревожь младую грудь
Отболею и приеду.
Я вернусь в Святую Русь ! (...Я, любовь, к тебе вернусь!...)
24. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120042406840