Время - не Декарта

Клён грозит кому-то
Кулачками почек –
Напугать как будто
Он кого-то хочет хочет...

Что-то от короны
Есть в кленовых ветках.
В панике вороны -
Жить придётся в клетках...

Кошкам и собакам
Надоели люди -
Не схватить беднягам
Карантинной сути...

Псом своим покусан,
Стих несу в пакете -
В дефиците мусор
Нынче на планете...

В новостях с азартом
Все считают трупы.
Время - не Декарта.
Мир, какой ты глупый...


Рецензии