Назначение

...и вот он, берег - даль открылась.
У кромок вод еловый лес.
Гора подснежная светилась -
Одно из множества чудес.

Мои голодные глаза
Питались неба отраженьем.
А на воде Луны стезя
Звала к полётному движенью.

Два безнадёжных взмаха рук,
Но ветром я легко подхвачен!
По-птичьи крикнув, сделал круг,
И частью мира был назначен.


Рецензии
ай..как красиво.)....
спасибо за стихи.я всё слышу.)

там..у тебя...интересные под рубрикой "белый и вольный"...

ритка.

Маргарита Анина   24.04.2020 09:39     Заявить о нарушении