Вирус?

Вирус?
ВЫ
Хорошо подумали?
Когда и Кто
Его Выпустил?
Когда и у Кого,
Семена в почву брошенные
Прорастали "Борщевиком"
Кем то ухоженные.
Посевная прошла на Ура!
Это не Вымысел.
Ждём Уборочную?
Пора бы Выяснить,
Кому Выгодно?
Идти в наступление,
Замысел-Управления.
Под предлогом Опасности,
Тотальным-Контролем и Наблюдением.
Для полной Ясности
Тестированием Власти.
СТРАХ!
Как инструмент Воздействия
На Личность,
В её Подсознательной-части.
ПОЛИТ-ТЕХНОЛОГИИ через Психологию!
Разделяй-Подавляй-Подчиняй-Властвуй!
Да Здравствует "Феодальный строй"!
"Крепостное право" Здравствуй!
Спираль Истории?
Вам, Пост-Советскому Поколению
Сложно Всё это Понять.
Не Жившим, в Иное время.
Сравнивать и Выбирать,
Сопоставлять и Задумываться,
Зачем, "Ставить на колени"?
 Стоять на коленях
И Милости ждать
Когда Вам, позволят Встать.
 ЗАБОТА?
Подчинить И Сохранить ВЛАСТЬ!
Тянуть время не выпуская из тени.
Напустив Темень Опасности-смертельной.
В руки Биллютени И За Поправки
Голосовать!
А остальное,  Дребедень из Дребедени!
ВИРУС?
Да! Вирус.
Не первый и не последний.
Он не исключает прочих болезней
От которых умирали и будут умирать.
Мир, Он давно  Болен.
Мир, надо Спасать!
От Грязных-технологий Способных отравлять
И Убивать Всё Живое!
И на Вирусы, Короны Одевать.
Добывать, Добывать и Сбрасывать.
Выпускать, Вырубать, Выбрасывать.
Подвергая, себя же, опасности.
Выжигать, пряча содеянное,
Обворовывая Поколения.
Набивая Мошну  Власть-имущих.
Вот он, Вирус!
Страшный! и Вездесущий!
А поправки? не скопом вносят.
Не бегом,
Как при Поносе.
Двадцать лет, несварения, не было.
А Здесь Бах!
Наверное, съел чего.
А Закон! он всегда был "Дышлом"
Как его повернул,
Так и Вышло.
Не Законы Страной Управляют,
А кто Пишет ИХ и Утверждает.
Борьба с Вирусом
Не в Само-Изоляции.
А в его "Стерилизации и Кастрации".
Чтоб лишить возрожденья болезни при рождении
И Вакцинации от мутации.
Я Желаю Здоровья! России!
Всем Народам Страны!
И Всем Нациям!



Попытайтесь, почитать Ленина.
Пока, его не Запретили читать.
Под предлогом. Растления и подстрекательства
К  другому образу Мышления!
И не дай бог, что то в Существующем,
Поменять.


Рецензии