Лето

Устав от солнца и жары,
Меняет статус день на «бывший»,
Прохладный вздох речной воды
Встречает вечер наступивший.

Оставят берег шум и гам
На срок недолгий до рассвета,
А с ясным утром снова к нам
Неподражаемое лето.


Рецензии