Март

Март месяц свёл меня с ума,
Затушевав реальность синим.
Сомненья, суетность, дела
Весенним таяньем размылись.

Ах, неба синь и синь воды!
О чём-то тихо пело море.
Мы были вместе, я и ты,
Начала два в извечном споре.

Март месяц свёл меня с ума,
Но на вопрос не дал ответа.
Ведь начиналась лишь весна,
А я подумала, что лето.


Рецензии